您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入临河大队参观指导警史馆建设工作

12月18日,市公安局交管支队范兵支队长、办公室徐向东主任一行深入到临河交管大队参观指导警史馆建设工作。交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、教导员王小平、副大队长戴燕灵、办公室主任王建军陪同参观。
  范兵支队长一行参观了历届领导班子、历史沿革、数字之变、交通设施、和谐民警、队伍建设、有记录的第一次、历历往事等板块,闫文波副支队长详细结合了临河交管大队建设警史馆基本情况。范兵支队长一行每到一处展台前驻足仔细观看,并与大队领导交流感受,充分肯定临河交管大队队伍建设取得丰硕成果的同时,也对警史馆细节建设提出建议。
  陈史为鉴,以励后人。2017年是临河交管大队建队30周年,为全面推进临河交管大队文化建设,充分展示30年来交通管理工作和队伍建设的风雨历程,反映不同历史时期临河公安交警队伍忠实履行职责和维护社会和谐稳定的精神风貌,同时为了很好的保存大队30年的珍贵照片和资料,临河交管大队领导班子决定建设警史馆,多次召开专题会议进行研究部署,通过历经搜集史料、编写大纲、布展设计、工程监督等多个阶段,大队警史馆终于建设完工。
  警史馆资料真实记录了临河交管大队从“成立—成长—发展”的光辉历程,客观反映了各个时期临河公安交警的体制变迁、重点工作、重大事件、英模人物,集中展示了临河交管大队为维护社会稳定、服务地方经济建设作出的突出贡献和历代临河交警维护稳定、忠诚奉献的精神风貌。警史馆的建成启用将成为传承临河公安交警历史的有力载体,成为临河交管大队开展队伍建设、思想教育的有力抓手,成为加强对外交流的重要载体,成为临河大队队伍规范化建设的重要文化“栖息地”。

上一篇:临河交管大队认真收听收看厅交管局“保安全、促稳定”百日会战工作会议

下一篇:临河交管大队“百日会战”开展酒驾整治 严守道路交通安全