您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“百日会战”不懈怠 “重点对象”细管理——临河交管大队向重点车属企业送达违章信息抄告通知书

为全力以赴做好今冬明春道路交通安全管理工作,跟紧“保平安、促稳定”百日会战步伐,结合公安厅交管局下发的《关于迅速组织开展全区交通安全隐患“清零”专项行动的通知》文件精神,临河交管大队按照通知的具体要求和交管支队的统一部署,对辖区重点车辆、驾驶人违法未处理情况进行查询,并及时抄告所属企业,彻底“清零”安全隐患。
  12月18日,秩序中队将整理制作好的《重点车辆、驾驶人管理排查信息抄告通知书》送达汽车总站、巴运、巴运旅游包车、运通、广通四家客运企业,要求各企业严格落实安全管理责任,加强安全管理的同时,要全面掌控经常违章的车辆动态,分析具体原因,与当事驾驶人进行谈话,督促其5日内处理车辆违章信息,并将处理情况反馈给秩序中队。同时,民警还将交管支队下发的12月份营运车辆交通违法情况通报给临河区交通运管所、临河区安监局,建议各职能部门依据安全生产和交通运输法律法规进行监督和处罚,达到齐抓共管的良好效果。

上一篇:“百日会战”添新战果 3起“隔夜酒”又被查——临河交管大队不间断开展“保平安、促稳定”百日会战

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长一行深入经济技术开发区督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况