您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长一行深入经济技术开发区督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

12月20日下午,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行深入经济技术开发区大队辖区新华镇督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况。经济技术开发区大队大队长刘建国、教导员王海滨陪同汇报工作。
    当天下午,刘建国大队长、王海滨教导员带领大队全体民警、辅警分别在在新华镇新华学校附近五乌线路口、临份线沿线、银天线开展全区道路交通安全隐患“清零”统一行动。范兵支队长在亲临整治现场,对违法查纠、执勤执法、警容风纪等进行检查指导。
    范兵支队长强调,即将迎来圣诞、元旦“双节”,大队全体人员要充分提高责任意识、大局意识,克服长期作战的疲惫情绪,全力以赴打好年末道路交通“收官战”,为2018年道路交通管理工作开个好头。同时,要认真按照“保平安、促稳定”百日会战考核细则,结合辖区道路交通实际,细化工作方案,制定整治方案,实行精准打击。在城区,以不系安全带、不礼让斑马线、不按规定使用灯光、超速等为整治重点;在农村地区以酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶、超员、不按规定悬挂机动车号牌等为整治重点,全方位、无死角开展违法整治,全力预防重特大道路交通事故的发生。范兵支队长还指出,执勤执法中一定要注意执勤执法安全防护,做到文明、理性执法,以免发生伤亡事故。

上一篇:“百日会战”不懈怠 “重点对象”细管理——临河交管大队向重点车属企业送达违章信息抄告通知书

下一篇:乌前旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战专项行动第一次成果分析研判暨工作推进会