您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
全警出动 再添战果——经济技术开发区大队全力开展全区道路交通隐患“清零”统一行动

结合当前正在开展的“保平安、促稳定”百日会战行动,经济技术开发区大队全警出动,深入农村地区开展全区道路交通隐患“清零”统一行动,有效震慑各类违法行为,减少和遏制道路重特大道路交通事故的发生。
    12月20日下午1时30分,经济技术开发区大队刘建国大队长、王海滨教导员带领全体民警、辅警深入临份线沿线、新华镇、五乌线、银天线设置临时执勤点,实行拉网式检查,并派出流动小组在沿线辅助检查,以防“问题”车辆躲避检查。行动中,重点对酒后驾驶、无证驾驶、未按规定悬挂机动车号牌、未携带机动车驾驶证等违法行为严查严处,对疑似酒后驾驶的驾驶人一律使用呼吸式酒精检测仪固定证据,对确定违法行为的驾驶人立即带回大队进一步处理,杜绝说情。截至下午5时30分行动结束,共查处无证驾驶4起,其他各类违法行为248起。

上一篇:乌前旗大队乌拉山国道巡逻中队强势开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动

下一篇:乌后旗交管大队开展“保平安、促稳定百日行动夜查酒驾、涉牌涉证交通违法”现场直播