您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗交管大队开展“保平安、促稳定百日行动夜查酒驾、涉牌涉证交通违法”现场直播

为创建平安畅通出行环境,预防和减少道路交通事故,乌后旗交管大队按照交管支队统一部署,持续有效开展“保平安、促稳定”百日会战整治行动。12月20日晚,大队宣教中队民警在整治行动中,通过“今日头条”开展了“保平安、促稳定百日行动夜查酒驾、涉牌涉证交通违法”现场直播。
    当晚7点30分,由副大队长郭宝伟带领城镇中队民警和各机关民警开展集中夜查行动,检查点特意设在了周边饭店较多的汽车站十字路口。在直播中,民警向大家直播了检查车辆、证件和对违法行为进行处罚的全过程,并针对驾驶人经常出现的“漏带证件”违法行为进行了提示。城镇中队中队长孙长青还向网友们介绍了“百日会战”夜查行动的开展情况,并提醒广大驾驶人:一定要做到开车不喝酒、喝酒不开车。
    直播持续了30分钟,吸引了众多网友观看并点赞,直播宣传使更多的群众了解了“百日会战”的相关内容,达到了良好的社会宣传效果。

上一篇:全警出动 再添战果——经济技术开发区大队全力开展全区道路交通隐患“清零”统一行动

下一篇:乌后旗大队会同磴口大队执法互查小分队深入一线开展“百日会战”专项行动