您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队会同磴口大队执法互查小分队深入一线开展“百日会战”专项行动

2017年12月20日,乌后旗大队大队长张如意带领磴口、后旗大队执法互查小分队一行来到辖区潮格温都尔镇开展百日行动,并对执勤民警们表示了慰问。市公安局交管支队隐患办田有中、张连胜督战专项行动。

期间,大队长张如意深入一线路面,带领执勤民警采取定点与巡逻相结合的方式,对辖潮格镇主干道、饭店、酒店等娱乐场所周边道路集中开展专项行动,严查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,坚决做到发现一起,处罚一起。同时,还与民警共同对过往的中小型车辆、客车、货车及“酒驾”、“无证”等情况进行重点检查,详细核对了违法车辆驾驶人的驾驶证、行驶证、车辆号牌。叮嘱执勤民警一定要配齐配反光服、爆闪灯、发光棒等防护装备,按规定摆放防护设施,加强自身防护,文明规范执法,防范意外事件发生。

上一篇:乌后旗交管大队开展“保平安、促稳定百日行动夜查酒驾、涉牌涉证交通违法”现场直播

下一篇:乌后旗大队借助LED屏和宣传横幅在辖区广泛宣传“保平安 促稳定”百日会战宣传工作