您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队借助LED屏和宣传横幅在辖区广泛宣传“保平安 促稳定”百日会战宣传工作

为切实做好今冬明春道路交通保安全、防事故工作,保障“保平安、促稳定”百日会战工作圆满完成,努力创造平安畅通的道路交通环境和良好的宣传舆论氛围,让社会各界更加关心、关注、支持公安交管工作,乌后旗大队认真按照上级的安排和要求,不断加强“保平安 促稳定”百日会战宣传工作,通过户外LED屏、宣传横幅等媒介广泛宣传“保平安 促稳定”百日会战工作。
   “争来抢去路变窄、相互礼让心路宽”、“ 驾车勿存侥幸心、交通事故不留情安全带”、“ 干了这杯友谊酒、回家就得靠步走”的内容在辖区内主要街道、执法岗亭、重点路段等地的LED显示屏上24小时不间断滚动播放,同时,在大队业务大厅、沿街地段以蒙汉双语的形式还悬挂了有关“保平安 促稳定”百日会战宣传语的横幅。

上一篇:乌后旗大队会同磴口大队执法互查小分队深入一线开展“百日会战”专项行动

下一篇:查隐患 补漏洞——黄河堤防公路大队全力开展道路交通安全隐患排查