您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
查隐患 补漏洞——黄河堤防公路大队全力开展道路交通安全隐患排查

为认真贯彻落实市局、支队“保安全、促稳定”百日会战一系列安排部署和会议精神,全力以赴做好沿黄公路交通事故防控工作,确保辖区交通安全局势持续平稳,近日,黄河堤防公路大队重拳出击加大辖区道路隐患排查。
  12月20日,巡逻二中队民警巡逻过程中发现磴口水文站附近水利施工的大型翻斗车违规在沿黄公路行驶,教导员梁任述、秩序中队负责人智泉及巡逻二中队负责人高卫星立即赶赴现场。经过现场了解到,该水利施工方为避开限高架限制,私自将磴口水文站后方空地开发为可供大型货车通行的道路,严重影响了道路交通秩序,增加了极大的安全隐患。梁任述教导员当即勒令正在违规通行的翻斗车停止通行,并联系施工方负责人当面进行隐患整改。经协商,黄河堤防公路大队将对隐患责任单位下达隐患整改通知书,并要求隐患责任单位负责将私自开辟的小路进行封堵处理,进一步排除沿黄公路道路交通隐患,提高道路通行效率,坚决遏制重特大道路交通事故发生。

上一篇:乌后旗大队借助LED屏和宣传横幅在辖区广泛宣传“保平安 促稳定”百日会战宣传工作

下一篇:黄河堤防大队积极参与”百日会战“集中统一行动