您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防大队积极参与”百日会战“集中统一行动

12月19日,由巴彦淖尔市公安局交警支队督察大队长何伟带领黄河堤防公路交管大队武志勋,王伟到甘旗毛都开展为期一周的清查活动。
  行动期间,各地增设检查卡点,配备执法装备,优化查处方式,充分发挥缉查布控系统作用,根据重点车辆行驶规律调整勤务部署,提高现场处罚力度。各地对辖区内重点车辆开展全面排查,对逾期未审验、逾期未报废的危化品运输车辆采取重点盯防,责任到人,见人见车的要求分包到辖区大队,确保消除隐患。
  本次行动,由分管领导带队,在各旗县的新老城区,城郊结合部和人口集中的乡镇,采取定点清查、打防结合的工作措施,全面开展重点交通违法行为、安全隐患排查整治行动,重点打击超员、超速、酒驾、毒驾、涉牌涉证、报废车上路行驶等严重交通违法行为。
  通过此次行动,有力地打击了各类交通违法行为,进一步净化了各类交通违法行为,优化了各旗县辖区道路交通安全环境,为“保平安、促稳定”百日会战的开展取得良好的战果。

上一篇:查隐患 补漏洞——黄河堤防公路大队全力开展道路交通安全隐患排查

下一篇:杭锦后旗大队 “百日会战”不间断开展酒驾整治专项工作