您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队 “百日会战”不间断开展酒驾整治专项工作

为全力以赴做好今冬明春全市社会面治安防控和道路交通保安全、保畅通工作,坚决打好今年收官、明年开局之战,坚决预防重特大交通事故,坚决维护全市社会治安和交通安全形势总体平稳,杭锦后旗大队根据 《市公安局交管支队保安全、保畅通、促稳定“百日会战” 实施方案》,持续开展酒驾整治专项行动,充分利用酒精检测仪,重点加强对餐饮、娱乐场所比较集中区域的管控,进一步加大酒驾违法行为的严打力度,推动建立长效治理机制,持续保持严管严查严处高压态势,坚决打击酒驾违法的嚣张气焰,确保辖区道路交通环境安全、有序。

其次,明确纪律要求,大队要求全体民警、文职人员高度认识整治酒驾的重要性,对存在醉酒、酒后驾驶等严重交通违法行为实行“零”容忍,杜绝“说情风”,一经发现,立即查扣,一律顶格处罚,确保对酒驾违法行为的处罚、处理严格到位。

上一篇:黄河堤防大队积极参与”百日会战“集中统一行动

下一篇:黄河堤防公路大队召开“保平安、促稳定”百日会战工作推进会