您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
严打酒驾不放松 百日清零保畅通——临河大队持续开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动

为认真贯彻落实市局、支队“保安全、促稳定”百日会战安排部署和会议精神,保障辖区道路交通畅通、有序。12月20日晚,临河大队异地用警与夜查行动相结合扎实推进“保安全、促稳定”百日会战专项行动,加大对严重交通违法整治力度,以高压态势消除道路交通隐患。
  行动中,临河大队精心组织,周密部署,持续加大对酒驾、涉牌涉证、“三超一疲劳”等严重交通违法行为的打击力度,形成严管高压态势。对酒驾违法行为发现一起、查处一起,实行“零”容忍,切实形成整治酒驾严查、严管的高压态势。在整治行动中,大队民警注意路查路检工作方式方法,坚持文明、规范执法。此次行动有效地从源头上遏制了道路交通安全隐患,进一步提高广大驾驶员的自律意识。
  行动当天,大队共出动警车12台,出动警力126人次,查获夜酒7起,无证驾驶3起,查处未系安全带、不按导向车道行驶等违法行为1463余起。

上一篇:乌中旗大队持续强化“保平安、促稳定”百日会战推进涉牌涉证违法行为集中整治行动

下一篇:文明祭祀 平安冬至——临河大队切实做好冬至祭扫安全保卫工作