您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队扎实开展2017年“震慑十号”社会治安排查整治统一行动

按照上级集中统一行动总体安排部署,为即将到来的“圣诞”、“元旦”营造良好的道路交通环境,12月21日晚20时至21时30分,临河大队开展2017年“震慑十号”社会治安排查整治夜查行动。
  在此次行动中,临河大队在胜利路、新华街、金川大道、解放街等街路设卡,集中优势警力,重点打击酒后驾驶、机动车涉牌、涉证等重点违法行为。根据辖区特点和交通安全形势,强化威慑作用,防微杜渐。分别与派出所、武警、刑警等警种密切协作,发挥各自职能作用,紧密配合,协同作战,对过往的车辆进行了仔细、认真的盘查。参战民警认真履行职责,保持和树立人民警察的良好形象,举止文明,态度和蔼,工作积极细致,对每一辆过往的车辆证件及车内座位和后备箱都进行了认真检查,不留死角,不放过任何一个疑点。
  通过集中统一行动,不仅打击和震慑了违法犯罪活动,同时净化了社会环境,最大限度压缩了违法活动的时间和空间。期间,大队领导全部上路,带头示范,和路勤民警一同处理路查路检情况,广大参战人员,不畏严寒,恪尽职守,警容严整,执法规范,对违法行为起到了极大的震慑作用。行动中,大队共出动警力60人次,出动警车8辆,查处酒后驾驶1起,无证3起,非法安置标志灯具2起,查处其它违法行为60余起。

上一篇:文明祭祀 平安冬至——临河大队切实做好冬至祭扫安全保卫工作

下一篇:临河大队召开“保平安、促稳定”百日会战领导小组第一次工作会议