您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队组织开展“震慑十号”社会治安集中统一行动

为进一步强化辖区道路交通环境,努力从源头上遏制各类道路交通事故发生,为群众出行创造良好的交通环境。乌前旗大队结合辖区工作实际,12月21日在辖区组织开展了“震慑十号”社会治安集中统一行动。

行动中,大队领导带队深入路面开展执法,重点强化辖区110国道、西王线、固查线等国省道以及乌拉山镇振兴大街、东风大街、民族路、红卫路等餐饮、酒吧聚集地开展专项整治行动。各驻外路勤中队在各自辖区组织开展此次专项行动。重点加大酒驾、无证、涉牌涉证、非法携带违禁品等违法行为的打处力度,对于查处的违法行为一律予以严惩,绝不姑息。行动共出动警力40人次、查纠各类违法行为100余起,其中未按规定悬挂机动车号牌1起、饮酒后驾驶机动车1起、未携带机动车驾驶证、行驶证6起,行动起到了有效的震慑作用。

上一篇:临河大队加大警务督察力度深入推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动

下一篇:乌前旗大队领导深入辖区客运企业督导检查客运车辆源头管理并下发隐患整改通知书