您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导深入辖区客运企业督导检查客运车辆源头管理并下发隐患整改通知书

12月21日,乌前旗大队大队长翟明亮、副大队长拉格胜一行深入辖区巴运、惠通客运企业督导检查客运车辆源头管理并下发隐患整改通知书。翟明亮大队长每到一处都与企业负责人、安全管理负责人进行座谈交流,听取他们对于客运车辆、驾驶人源头管理工作的意见及建议,并检查GPS实时监控系统,调取车辆运行轨迹,检查车辆进出站相关台账,对于检查中发现的问题及时向客运企业下发整改通知书,并责令限期整改。希望企业负责人、安全管理人员切实有效的担负起职责,从源头上遏制各类道路交通事故的发生,共建良好出行环境。

上一篇:乌前旗大队组织开展“震慑十号”社会治安集中统一行动

下一篇:城镇一中队按照“保平安、促稳定”百日会战工作要求深入辖区客运企业开展安全隐患排查工作