您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市区两级交管部门组织当地主流媒体开展“百日行动”随警采访活动

全市公安交管部门“保平安、促稳定” 百日会战正如火如荼开展中,临河大队紧紧围绕工作重点,延伸打击范围,围绕城区、农村两个主战场,对违法行为进行精准打击。
  整治期间,为了进一步扩大整治的宣传声势,引导群众自觉遵章守法,12月15日,18日,市区两级交管部门组织开展“保平安、促稳定” 百日会战随警采访活动。
  活动邀请市电视台《法制实录》节目、广播电台95。8、掌上巴彦淖尔、巴彦淖尔晚报、内蒙古晨报等当地主流媒体对整治行动进行随警报道,通过宣传警务动态、曝光典型案例形势为“保平安、促稳定” 百日会战营造良好的宣传声势。全力宣传报道专项行动工作亮点和动态,通过全方位、多角度、深层次的立体宣传,让辖区群众和社会各界更加了解、支持和关心整治行动和交管工作。

上一篇:百日会战”不懈怠“重点对象”细管理——临河交管大队向重点车属企业送达违章信息抄告通知书

下一篇:酒后驾驶被查 当事人称“事出有因”