您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长一行深入乌拉特后旗青山镇督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

12月21日上午,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行深入乌后旗大队辖区青山镇督导检查 “保平安、促稳定”百日会战工作开展情况。乌后旗大队大队长张如意、副大队长杨宝维陪同检查。
    检查中,范兵支队长一行首先听取了张如意大队长对支队隐患办带领执法互查小分队和乌后旗大队“百日会战”期间联合执法情况的汇报,详细了解了青山镇的车辆通行流量,大队勤务部署、警力安排等情况。并现场督导了联合执法小分队民警的执勤执法工作。
     范兵支队长就进一步组织开展好“保平安 促稳定”百日会战统一行动提出具体要求:一是大队领导要严格按照行动部署和要求,始终坚持在岗在位,深入一线开展督导检查工作,并立足辖区实际的基础上,适时加强勤务调度,确保管理工作科学、合理、有效;二是要进一步组织落实好路面勤务安排,加大检查力度,准确把握车辆违法情况;三是强化路面整治,要不断深化和拓展路面整治重点工作任务,明确整治对象,加强路面查控力度,依法严查酒后驾驶、危化品车违法运输、涉牌涉证等重点违法行为,确保交通秩序整治工作常态化开展,做到发现一起,严惩一起,绝不姑息,形成严管严控的高压态势,坚决遏制恶性事故发生;四是要切实规范执勤执法行为,做好夜查行动的安全防护措施,树立良好的交通民警形象。    

上一篇:临河交管大队认真收听收看厅交管局“保安全、促稳定”百日会战工作会议

下一篇:保持“毒驾”高压严管态势——乌后旗大队车管分所查获今年第二名“毒驾”违法人员