您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
保持“毒驾”高压严管态势——乌后旗大队车管分所查获今年第二名“毒驾”违法人员

为确保“保平安、促稳定”百日会战活动期间道路交通安全、畅通,创造良好、文明的道路交通环境,根据上级的工作部署,连日来,乌后旗大队进一步加大查处“酒驾”和“毒驾”的力度。12月20日下午,叶某到乌后旗大队车管分所办理补证业务。在办理业务过程中,分所民警经比对全国禁毒管理系统,发现驾驶员叶某正在执行社区戒毒,当即停办补证业务,并告知当事人,按照《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条规定应当注销机动车驾驶证。分所民警立即与交管支队车管所联系办理叶某驾驶证注销的相关手续。

上一篇:市公安局交管支队范兵支队长一行深入乌拉特后旗青山镇督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

下一篇:乌后旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战专项行动推进会