您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战专项行动推进会

为确保“保平安、促稳定”百日会战取得实效,12月21日,乌后旗大队组织召开“保平安、促稳定”百日会战专项行动推进会。会议由郭宝伟副大队长主持。
    会上,各室所中队汇报了 “保平安、促稳定”百日会战专项行动开展情况。张如意大队长就此次道路交通安全百日会战工作作了进一步强调:一是提高思想认识,加强组织领导。本次百日会战是检验全体民警整体作战能力、凝聚力和战斗力的一次专项行动,各室所中队要扎扎实实开展好此次专项行动,全力做好本次百日会战工作,坚决打赢这一硬仗、强仗,以优异的成绩结束今年工作。二是继续重拳出击,严查严处,全面提升道路交通路面执法力度,各路勤中队要加强对农村牧区、城镇、主干公路道路通行秩序的整治工作,加大对涉牌涉证、“两客一危”、农村“面包车”、校车的整治力度和打击力度;三是全面强化交通安全重点宣传和提示,要充分运用好“两微一信”平台、互联网综合服务平台,做好信息告知工作和警示曝光工作。

上一篇:保持“毒驾”高压严管态势——乌后旗大队车管分所查获今年第二名“毒驾”违法人员

下一篇:重拳出击 分组行动——乌后旗大队组织开展“震慑十号”暨“保平安 促稳定”百日会战道路交通专项整治行动