您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口县公安局政委张永平一行到磴口大队检查指导“百日会战”等重点工作

2017年12月21日上午,磴口县公安局党委副书记、政委张永平一行,来到磴口大队,就近期公安交警部门的各项重点工作开展情况进行了检查和指导。磴口大队教导员郭兴旺陪同汇报工作。
    张永平政委一行重点对大队“保平安、促稳定”百日会战、党建工作、信息化建设、内务管理、警容风纪以及年终考核准备工作进行了检查指导。此外,张永平政委还对12月21、22日两天的震慑行动开展进行了统一部署,要求全员高度重视,结合“百日会战”工作要求,严厉打击各类违法行为,努力营造平安、和谐的辖区社会环境。
    在检查大队党建工作中,张永平政委认真查看了相关基础台帐和档案资料,并实地检查了大队党支部的工作开展情况。张永平政委一行将检查情况现场进行了反馈,并对下一步加强党建工作提出了更高要求。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:黄河堤防公路大队认真开展“震慑十号”社会治安集中排查整治专项夜查行动

下一篇:磴口大队结合“百日会战”要求认真开展“震慑十号”夜查统一行动