您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队通过《今日头条》网络平台现场直播百日会战交通安全隐患“清零”专项行动

为扎实推动“保平安、促和谐”百日会战专项行动,全面清剿道路交通安全隐患,全力以赴做好今冬明春道路交通保安全、防事故工作。2017年12月20日晚,磴口大队全警出动在辖区认真开展交通隐患“清零”夜查统一行动,战果显著。
    当晚的行动,由大队长韩强亲自带队指挥,督察民警现场督导检查,并邀请了磴口县电视台记者随警作战,同时大队还通过《今日头条》网络平台现场直播了此次夜查行动,面向全国网友,公开、透明的展现了磴口交警的执法办案全过程,引来众多网友围观、点赞。
  直播中,磴口大队直播民警对当晚的夜查行动全程记录,直播了从民警检查车辆,查获违法,调查取证及执法办案的全过程,通过“以案说法”的方式,让更多网友能够切身了解交通法律法规的同时,真实体会到磴口交警严厉打击各类交通违法行为的决心和态度。同时,直播民警还向网友们介绍了“保平安促稳定”百日会战专项行动目的和意义,并提醒驾驶人要时刻摒弃交通陋习,遵守交通法规,文明参与交通。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

上一篇:磴口大队组织党员民警召开“忠诚、干净、担当”专题教育党课

下一篇:乌中旗大队“百日会战”再发力 让酒驾者直播中秒变“网红”