您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队巡逻中队开展“震慑十号”道路安全集中排查整治专项行动

12月21日,乌中旗大队巡逻中队开展“震慑十号”社会治安集中排查整治专项行动,为了加强对各类交通违法犯罪行为的威慑力度,保证统一行动顺利推进,乌中旗大队巡逻中队按照上级公安机关的安排,与辖区派出所民警协同作战,严打各类交通违法犯罪行为,树立起乌中旗交警的良好形象。    
    20时30分,民警在对过往牧羊海收费站的车辆进行检查时,驾驶人李某找各种理由拒不出示驾驶证,执勤民警通过警务通查询系统核查驾驶人基本信息。经查,李某未取得驾驶证系无证驾驶。民警依法对李某进行了处罚,并对其进行了交通安全宣传教育。

yzd1.bmp

yzd2.bmp

上一篇:乌中旗大队召开专题会议部署“学习践行十九大 公安交警怎么干”大讨论活动工作

下一篇:市公安局交管支队范兵支队长一行深入乌中旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况