您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
异地用警 成效显著——交管支队特勤大队带领互查小组深入经济技术开发区大队开展百日会战行动

为加强“百日会战”整治成效,营造严查、严打、严控的高压态势,全力预防和减少农村地区道路交通事故的发生,12月21日交管支队特勤大队大队长张金梁带领各旗县区大队互查小组深入临份线开展专项整治行动,并收获显著成效。
    当天下午1时,全体参战人员在临份线21团集合,针对经济技术开发区大队辖区农村道路线长、村庄覆盖广的实际情况,对参战人员进行执勤区域划分:一组由大队公路巡逻二中队中队长杨军带领杭后大队、前旗大队在图克镇十字街设置临时执勤点;二组由大队公路巡逻三中队中队长王普生带领临河大队、五原大队在新华镇(五乌线方向)甚至临时执勤点;三组由大队公路巡逻一中队中队长孙俊平带领中旗大队、后旗大队在份子地设置临时执勤点。为避免驾驶人逃避执法,还分设小组进行远程堵截,本着“逢车必查、逢违必究”的工作目标,对途经车辆进行检查,通过移动警务通核查驾驶人及车辆信息,严查无证、酒驾、车辆逾期检验、驾驶报废车辆上路行驶等严重违法行为,对疑似酒驾的驾驶人进行检测,并使用照相机、摄像机固定违法证据,并立即带回大队进一步处理。
    此次行动中,共出动警力55人次,警车14辆次,查处无证4起、饮酒2起,超速48起,其他各类违法行为235起。

上一篇:乌中旗大队荣获 “全旗政法系统学习党的十九大知识竞赛”优秀组织奖

下一篇:经济技术开发区大队以“保平安、促稳定”百日会战为契机扎实开展道路交通安全宣传工作