您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导深入辖区农牧区中队一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况

    12月23日,乌前旗大队大队长翟明亮深入辖区公路巡逻一中队、公路巡逻三中队、公路巡逻四中队督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况。

    在公路巡逻一中队队部,翟明亮大队长突击检查了中队值班备勤情况、民警在岗情况以及日常业务办理台账收集建立情况等;在明安检查点,翟明亮大队长检查了民警执勤执法规范化、百日会战工作开展以及过往车辆检查情况;在公路巡逻三中队,翟明亮大队长听取了中队长巴叶尔就中队百日会战专项行动工作开展情况的汇报,并检查了民警日常安全防护设施配备及使用、近期专项行动检查台账建立情况等;在公路巡逻四中队,翟明亮大队长听取了中队长李瑞军就中队工作开展情况的汇报,并重点就西王线、沙公线隐患排查整治工作交换了意见及建议。

    通过对四个执勤点及辖区西王线、沙公线、石哈线、明大公路沿线道路隐患排查整治、过往车辆严打严查的实地检查,翟明亮大队长对于农牧区“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作提出要求:以目前工作情况来看,不是很好,没有真正的将此项工作落实到实处,希望全体民警要以农牧区为主战场,严打严查涉酒、涉牌、涉证违法行为的打处力度,杜绝“三乱”行为的出现,要清醒的认识到当前这一时期工作的必要性和紧迫性,克服苦难和麻痹思想,以良好的工作姿态投身到此项工作之中,努力净化辖区道路交通环境,为群众出行创造和谐、平安、畅通的道路交通环境。

 

上一篇:经济技术开发区大队以“保平安、促稳定”百日会战为契机扎实开展道路交通安全宣传工作

下一篇:乌后旗大队召开圣诞元旦期间城区通行秩序集中整治专项行动部署会