您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开圣诞元旦期间城区通行秩序集中整治专项行动部署会

2017年12月24日上午,市公安局交管支队召开全市交管系统圣诞元旦期间城区通行秩序集中整治专项行动部署视频会议。会后,乌后旗大队组织全体环节干部在大队三楼会议室召开圣诞元旦期间城区通行秩序集中整治专项行动部署会。会议由大队长张如意主持。
    会上,张如意大队长首先对各中队、部门职责任务进行了划分,并根据城区商场、超市、娱乐场所、活动举办时间、规律及人流分布等情况,确定了“平安夜、圣诞节、元旦节”安保工作的重点路段、重点场所和主要时间节点并要求各中队、部门人员要坚决消除麻痹思想和侥幸心理,牢固树立全局一盘棋的思想,积极、有序、高效的做好平安夜、圣诞节期间交通安全管理工作。
    最后,他提出进一步要求:一是全体民警要全员参战,并把警力最大限度充实到一线,各中队中队长是此次安保工作的第一责任人,靠前指挥,带头上路,科学部署和落实好勤务保障、路面管控、宣传教育等各项措施,坚决确保辖区交通安全与畅通;二是各中队要紧紧围绕重点地区、重点部位、重点路段安排部署警力,采取有效措施坚决确保重点地区和重点部位交通平安畅通;三是执勤民警上岗必须着反光背心,配齐各种防护用具,加强自我保护,严防民警伤亡事故的发生。四是进一步巩固和扩大 “保平安、促稳定”百日会战第一阶段交通安全隐患“清零”专项行动重大战果,切实推动大队百日会战向纵深发展。

上一篇:乌前旗大队领导深入辖区农牧区中队一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况

下一篇:乌后旗大队召开交通安全隐患“清零”专项行动联席会议