您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开“保安全、促稳定”百日会战考核推进会

为扎实推动“保平安、促稳定”百日会战专项行动,全面清剿道路交通安全源头隐患,全力以赴做好今冬明春道路交通保安全、防事故工作,切实维护交通安全形势总体平稳,12月22日下午17时,乌后旗大队召开“保安全、促稳定”百日会战考核推进会。大队长张如意主持会议并作了讲话,大队各相关所室负责人及内勤参加了会议。
    会上,张如意大队长针对《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战考核办法》进行了逐项分析,与会人员发表了意见。随后,张如意大队长就“保安全、促稳定”百日会战考核工作进行重点强调和部署。一是各所室中队负责人要实行“盯紧抓牢”,努力争取加分项目,避免疏漏扣分。二是要加强沟通配合,形成工作合力。各室所中队要和对上级部门多沟通、多交流,明晰短板,找准方向,各室所中队间要协调合作,攻坚克难。三是要查找工作差距,对薄弱项目和环节继续加大工作力度。同时,各室所中队也要认真研究考核方案,学谋划,做到不扣分多加分。

上一篇:乌后旗大队召开交通安全隐患“清零”专项行动联席会议

下一篇:乌后旗大队领导督导检查“保安全、促稳定“百日会战专项行动开展情况