您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队领导督导检查“保安全、促稳定“百日会战专项行动开展情况

为全力以赴做好今冬明春道路交通保安全、防事故工作,切实维护交通安全形势总体平稳,12月23日,乌后旗大队全体民警和辅警人员放弃休息,认真组织开展“保安全、促稳定”百日会战专项行动。乌后旗大队副大队杨宝维深入辖区各执法检查点,现场检查督导整治工作。
    检查中,杨宝维副大队长各执勤点违法行为查处情况及各检查点锥筒摆放、人员站位、装备配备等民警安全防护措施情况进行检查,并对不足之处提出了整改建议。随后,杨宝维副大队长对全体执勤人员克服天气寒冷、工作劳累等实际困难,不折不扣地完成上级交给的整治工作任务提出了表扬。

上一篇:乌后旗大队召开“保安全、促稳定”百日会战考核推进会

下一篇:城镇四中队在辖区开展“保平安、促稳定”百日会战统一行动