您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
城镇四中队在辖区开展“保平安、促稳定”百日会战统一行动

为了有效遏止重点违法行为引发交通事故,按照市公安局交管支队全市公安交管部门“保平安、促稳定”百日会战工作部署,城镇四中队突出重点,周密部署,严查严管重点车辆,全力确保“百日会战”专项整治行动有序开展。 

2017年12月19日上午8时,城镇四中队行动小组在辖区新华街与建设路路口处开展“保平安、促稳定”百日会战集中统一行动。中队民警在路口重点加强对车辆涉牌涉证、酒后驾驶等重点违法行为的打击力度。行动中,参战民警逐一检查过往车辆,重点查处饮酒驾驶、无证驾驶、准驾不符等严重违法行为开展行动,按照路况特点,科学安排警力,配备执法记录仪、酒精测试仪、照摄相设备等执法装备,民警通过检查证件观察车辆行驶轨迹和驾驶人的神情,简单交谈探明车内是否有酒气,并当场用酒精检测仪进行检测,判断驾驶人是否酒后驾驶。

此次行动的开展,有效地打击了各类交通违法行为,为辖区道路交通畅通、有序的进行奠定了良好的基础。

1514171602952084879.bmp

1514171605588096940.bmp

上一篇:乌后旗大队领导督导检查“保安全、促稳定“百日会战专项行动开展情况

下一篇:临河大队以开展“保平安、促稳定”百日会战为载体“零容忍”执法强势推进夜查统一行动