您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导平安夜深入路面督导检查专项行动工作开展情况

12月24日晚,乌前旗大队按照上级主管部门的相关文件精神要求,结合辖区工作实际,联合公安、消防等部门在辖区组织开展专项整治统一行动。

行动中,大队长翟明亮深入路面执勤点督导检查专项行动工作开展情况。翟明亮大队长每到一个执勤点,都与民警进行交谈,了解过往车辆检查情况、涉酒、涉牌、涉证车辆打处情况,并与执勤民警一起检查过往车辆。翟明亮大队长要求执勤民警在严打严查的同时一定要注意自身安全防护,杜绝恶性违纪事件的发生,并且一定要严打严查,形成高压态势,全力为辖区群众出行创造良好的道路交通环境。

上一篇:政府副市长、市公安局党委书记、局长宝山深入临河大队调研指导工作

下一篇:临河大队联合区公安局集中开展保平安、促稳定”百日会战隐患排查与道路管控专项整治行动