您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队全警上路 全力保障“平安夜”交通安全畅通

针对平安夜辖区内人流车流剧增,交通违法突出,事故问题增多的规律和特点,为确保道路交通安全畅通,按照《关于全市公安机关加强“平安夜”“圣诞节”安全核查的通知》要求,杭锦后旗大队全员出动,多措并举, 打好攻坚战,守护平安夜。
  当日陕坝镇小转盘天主堂教徒聚会,加之出行娱乐购物人潮双重叠加,辖区各路口车流、人流量陡增。大队提前安排、科学部署,将全部警力投入到路面一线,向奋斗街、中山路、邮电街主要道路和教堂、超市、KTV娱乐场所集中的路段倾斜。执勤中,民警不畏严寒,一边指挥疏导人流车流一边查纠交通违法行为,繁忙的车流中,随处可见交警忙碌的身影。同时,大队科学调整民警勤务,确保警力跟着警情走,拥堵不排除,民警不撤岗,领导不下班,确保拥堵时段内始终有执勤民警加强疏导,有效维护辖区道路交通秩序。

untitled20.jpg

上一篇:杭锦后旗大队开展“学习践行十九大、公安交警怎么干”班子成员研讨交流活动

下一篇:杭锦后旗大队在“震慑十号”暨百日会战行动期间再添新战果