您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队在“震慑十号”暨百日会战行动期间再添新战果

自12月15日全市开展“保平安、促稳定”百日会战行动以来,杭锦后旗大队在全旗严打“酒驾醉猫”不退,伴随着“平安夜、圣诞节、元旦”以及冬季货物运输、交通出行高峰期的到来,杭锦后旗交管大队以抓铁有痕、踏石留印的决心严打交通违法,坚决打好全市“保平安、促稳定”百日会战。12月22日,大队再添战果无证1起,准驾不符1起。
  辞旧迎新之际,杭锦后旗大队丝毫不敢懈怠,大力加强道路交通整治措施,全力为辖区创造和谐、安全的道路交通环境。12月21日-22日,杭锦后旗大队在“震慑十号”行动中设立多个堵卡点,突击检查酒驾等违法行为。在行动期间,杭后大队特别加强中山路、陕临路、陕青线周边重点路段和重要时段的巡逻,并以园子渠警务工作站和汽车站警务工作站为依托,加大对城区重点路段的巡逻管控,最大限度地将警力压向路面,为行动开展提供了有力的警力保障。同时重点对无证、超速、酒后驾驶、私运易燃易爆违禁品等严重交通违法行为的查处力度,行动中,全体民警认真仔细、高度警惕、加强对重点车辆、重点驾驶人的检查,切实营造了高压严打的态势。
  两天的震慑行动,大队共出动警力100人次,警车25辆次,检查各类车辆320台次,查处各类交通违法行为212余起、无证5起、饮酒2起、准驾不符2起、暂扣各类机动车10台,进一步消除了道路交通安全隐患,有效地净化了辖区道路通行环境。

上一篇:杭锦后旗大队全警上路 全力保障“平安夜”交通安全畅通

下一篇:杭锦后旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战第一阶段工作安排推进会