您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队直击农村道路持续开展“保平安、促稳定”百日会战

“保平安、促稳定”百日会战整治行动正在如火如荼的开展,12月22日,杭后大队根据辖区农村道路线长、面广、路况差的实际,科学部署警力,将大队部分警力投放到农村地区,全力开展农村突出违法行为整治行动,实施精准打击,预防重特大道路交通事故的发生。
  杭后大队将执勤人员划分为北线、南线、西线三组,以省道沿线村庄为整治主要路段,实行定检检查和流动巡查相结合的整治模式,以午后2时至5时为重点时段,对过往的小轿车、农用车、农村面包车、货车、中短途客运车辆进行严查,严厉整治酒后驾驶、无证驾驶、超员、超速等交通违法行为,营造严查严处的整治声势,让群众了解“百日会战”,让大家共同监督“百日会战”,让全社会形成合力,共同预防和遏制违法行为、交通事故的发生,保障社会交通形势整体平稳。
  19日,行动中共出动警力18人次,警车7辆次,查获其他各类违法行为239余起,无证2起、饮酒1起,扣留机动车4辆、扣留驾驶证2本,无牌1起。

上一篇:杭锦后旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战第一阶段工作安排推进会

下一篇:市公安局法制支队支队长梁国峰深入杭锦后旗督导检查“平安夜”安保工作