您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
城镇四中队以百日会战为契机严厉打击各类违法行为

为了切实做好“保平安、促稳定”百日会战专项行动,避免饮酒、醉酒驾驶机动车现象反弹,减少和降低由此引发的交通事故,临河大队城镇四中队积极采取措施,在为市民们做好宣传教育工作的同时,开展严查、严治、严防冬季“酒驾”专项行动,切实维护辖区内道路交通安全、有序、畅通的道路交通环境。
    百日会战工作开展以来,城镇四中队周密部署,在管辖区域内,要求中队全体民警对过往的车辆逐一进行排查,绝不放过任何一起违法行为,特别是超载、超速、超员、疲劳驾驶、无证驾驶、使用伪造、变造机动车号牌、行驶证件,故意遮挡、污损号牌、不按规定安装号牌、非法挪用号牌等严重交通违法行为进行整治,坚决做到发现一起,查处一起,确保严管重罚高压态势,在处罚的同时对驾驶人进行安全宣传教育。
    此项工作的开展,有效地震慑了各类违法行为的发生,在辖区内营造了浓厚的宣传氛围,为辖区道路交通营造良好的交通氛围。

1514191173233021915.bmp

上一篇:临河交管大队指挥中心开展“学习践行十九大、公安交警怎么干”大讨论活动专题研讨会

下一篇:乌中旗大队认真组织开展“震慑十号”社会治安集中排查整治专项行动