您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队进一步加大宣传攻势助力“保平安、促稳定”百日会战

为切实做好今冬明春道路交通保安全、防事故工作,保障“保平安、促稳定”百日会战工作圆满完成,努力创造平安畅通的道路交通环境和良好的宣传舆论氛围,12月24日,磴口大队公路巡逻三中队在执法纠违过程中,针对重点车辆驾驶人积极开展冬季交通安全宣传活动。
    在宣传活动中,民警们还通过发放冬季恶劣气候下行车安全的宣传材料,提醒大家如何在雪雾天气下安全出行,并通过讲解一些因酒后、无证、超速、超员、超载,疲劳驾驶引发的惨烈交通事故和因不遵守道路交通法规,行人、驾驶非机动车随意横穿马路,不走斑马线,闯红灯等不文明交通违法行为造成的伤亡交通事故,让驾驶人受到了强烈的心理震撼,感受了交通事故的危害性和倡导交通文明的重要性和紧迫性,从而起到警示作用,从源头上起到了预防道路交通事故发生的作用。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

上一篇:磴口大队集中优势警力开展“百日会战”专项行动

下一篇:磴口大队全力保障“平安夜”城乡居民出行平安