您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入经济技术开发区大队督导检查“百日会战”工作进展情况

为全力以赴做好全市公安机关“保平安、促稳定”百日会战,坚决预防重特大道路交通事故,确保“元旦、春节”两节、“两会”道路交通安全,保障会战期间队伍整体稳定,推动各项交管工作有序开展,树立交管队伍良好形象。12月25日上午,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东、党委委员、党委办主任杨慧一行深入经济技术开发区大队督导检查“百日会战”工作进展情况。
  范兵支队长一行首先听取了刘建国大队长对当前阶段大队“百日会战”各项工作开展情况,从勤务安排、行动部署、队伍管理等方便的汇报:为了提高路面见警率,大队安排一组执勤人员在临河东收费站设置固定执勤点,实行24小时勤务模式,对过往车辆进行检查,力排安全隐患;派另一组人员加强夜间路面流动巡逻,实时掌握路面情况。同时,根据大队辖区农村道路线路长、覆盖广的实际,安插警力在农村道路不定时巡逻,重点打击酒驾、无证、驾驶报废车辆上路等突出违法行为,全力打压违法苗头。
  随后,范兵支队长与大队领导签订了《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战责任状》、《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战队伍管理责任状》,并强调:一是要提高对“百日会战”的重视程度,提高思想觉悟,稳定队伍情绪,加强日常管理,严格落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决防止队伍出现违纪问题;二是要继续加强违法整治力度,坚持固定检查与流动巡查相结合,切实提高路面见警率和管事率,最大限度把警力、装备投入到交通流量大的重点路段,营造严肃整治氛围,有效震慑各类违法行为。

上一篇:磴口大队组织召开“保平安、促稳定”百日会战第一次推进会

下一篇:“保平安、促稳定”百日会战专项行动再添新战果——乌前旗大队查获一起伪造机动车驾驶证、无证饮酒驾驶机动车交通违法行为