您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队“元旦”前夕组织辖区客运企业驾驶人召开安全教育学习会

为了进一步加强客运企业源头管理,为圣诞节期间和即将到来的2018“元旦”小长假期间打造平安畅通的客运出行环境,12月25日晚7时30分,磴口大队在五楼会议室组织召开了磴口县圣诞期间、2018元旦前夕客运企业驾驶人安全教育警示大会。磴口大队宣传工作负责人胡树祥中队长,城镇中队中队长杨利军出席会议,来自全县的共计100余名客运驾驶人参加了此次教育大会。
    会上,杨利军中队长向大家通报了近期全国范围内发生的几起典型道路交通事故案例,并简要分析了事故的起因,警示大家要吸取经验教训,安全行驶;胡树祥中队长重申了《全市公安交管部门“保平安、促稳定”百日会战实施方案》,并号召大家文明守法出行,平安运行每一天。最后,胡树祥中队长还向大家讲解了冬季行车安全特别是恶劣天气下行车的安全要领,强调并要求大家保持良好的行车习惯,深入分析了驾驶人安全意识形成过程,要求参会的公司负责人、驾驶人一定要加强管理,和加强自我约束,为群众出行提供方便快捷服务的同时,坚决杜绝重特大交通事故的发生,确保辖区道路交通安全畅通,实现“平安新年”的目标。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

上一篇:市交管支队闫晓光政委深入磴口大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

下一篇:磴口大队认真开展“保平安、促稳定”百日会战“圣诞夜”专项整治统一行动