您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队走进辖区广场开展“保平安、促稳定”百日会战宣传工作

为了提高辖区广大居民的文明交通意识,预防和减少交通事故的发生,12月26日,乌后旗大队组织宣传民警走进旗呼格吉乐广场开展道路交通安全宣传活动,为“保平安、促稳定”百日会战营造宣传氛围。
    活动中,大队民警向广场上参加活动的群众发放了大队最新印制的《致全旗广大交通参与者的一封信》、《“保平安、促稳定”百日会战在行动》等交通安全宣传材料,向群众说明文明参与交通的重要性。民警还带领参加活动的群众参观了大队最新印制的宣传车,为广大群众详细介绍了当前开展的“保平安、促稳定”百日会战活动的意义和目的,并就近期已经取得的成果向大家进行了介绍,宣传民警以近日在行动中查处的酒驾、超员、超速交通违法案例为教材,劝导广大交通参与者文明参与交通,切实维护自身及他人的生命财产安全,共同维护良好的道理交通出行环境。
    此次宣传,乌后旗大队出动宣传民警3人,宣传车1辆,发放各类宣传材料260份,解答群众咨询6次,宣传活动收到了良好的宣传效果。

上一篇:乌后旗大队召开百日会站期间重点驾驶人培训会

下一篇:乌后旗大队组建路面执法小分队深入开展“保安全、促稳定”百日会战专项行动