您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队组建路面执法小分队深入开展“保安全、促稳定”百日会战专项行动

为进一步推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动,切实做好今冬明春道路交通安全管理工作,12月24日,乌后旗大队结合辖区交通安全管理工作实际,组建了道路执勤执法小分队深入辖区重点路口、路段开展违法行为查缉行动。
    此次执法小分队由大队领导带队,从机关各室所中队抽调精干警力组成,每天不定时开展违法行为查处行动,进一步加强了对各类交通违法行为的整治力度,形成了严查严管的整治声势。行动中,执法小分队采取教育与处罚相结合的方式,以大货车、农村面包车、三轮摩托车为查缉重点,严查面包车超员、超载、不系安全带、车辆逾期未检、骑乘摩托车不戴安全头盔、无牌、无证、酒后驾驶等各类交通违法行为,对各类交通违法行为做到发现一起,严处一起,在辖区形成严管高压的态势,确保了百日会战专项行动取得实效。
    通过专项行动,有力震慑了各类道路交通违法,有效预防了道路交通事故的发生,大队将在年终岁末道路交通安全风险高的节点,始终保持对严重交通违法打击防控的高压态势,坚决打赢“保安全、促稳定”百日会战专项行动,为辖区创造安全、稳定的道路交通环境。

上一篇:乌后旗大队走进辖区广场开展“保平安、促稳定”百日会战宣传工作

下一篇:乌后旗大队领导深入一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战专项行动