您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队领导深入一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战专项行动

为扎实推动“保平安、促稳定”百日会战专项行动,全力预防和减少道路交通事故,乌后旗大队按照支队的统一部署,持续开展“保平安、促稳定”百日会战整治行动。12月24日晚,乌后旗大队大队长张如意带领督察室民警对行动的全程进行了现场督导检查。
    当晚8点30分,大队在酒店集中的巴音镇财政局十字路口、汽车站十字路口设置了临时检查点,对过往的车辆开展检查,重点查处打击酒驾、无牌无证严重交通违行为。张如意大队长带领督察人员对各执勤点人员到岗情况、警容风纪情况、执法记录仪佩戴和使用情况及执勤执法情况、安全防护工作情况进行了现场检查,与执勤民警一起对过往车辆开展检查,打击各类交通违法。张如意大队长要求执勤民警在严打严查的同时一定要注意自身安全防护,对执法中发现的酒后驾驶、无证驾驶、超员等严重的违法行为采取零容忍,坚决做到发现一起查处一起,切实将“保平安、促稳定”百日会战落到实处。

上一篇:乌后旗大队组建路面执法小分队深入开展“保安全、促稳定”百日会战专项行动

下一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况