您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

12月26日上午,市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况。
  刘晓萍副政委在大队三楼会议室听取了张如意大队长就“百日会战”开展以来辖区各项交通安全管理工作情况的汇报,详细了解了近期路面道路交通秩序整治工作的总体开展情况。随后,刘晓萍副政委与张如意大队长签订了《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战责任状》和《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战队伍管理责任状》。
  刘晓萍副政委指出:“保平安 促稳定”百日会战是当前工作的重中之重。一是要加强日常管理工作不放松,按照会战总体安排,突出不同阶段重点工作强化治理;二是要对道路交通安全管理严峻形势有清醒的认识,克服辖区冬季恶劣气象环境不利条件,全面加强巡逻管控,严厉打击各类严重违法,抓好事故预防工作;三是要加大道路交通路面执法力度,将交通事故预防工作与路面防控工作结合起来,科学调整冬季交通勤务机制,以重点交通违法行为为重点,突出重点时段、路段的管控,持续加大现场查处力度,强化执法震慑作用;四是要加强交通安全宣传和提示,针对冬季交通违法和事故的特点,有针对性地开展冬季交通安全宣传提示,切实落实“一点一预警,一案一曝光,一月一提示”的要求,做到宣传无死角、全覆盖。

上一篇:乌后旗大队领导深入一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战专项行动

下一篇:交管支队隐患办带领磴口执法小分队协同乌后旗大队持续有效开展“百日会战”夜查行动