您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队特勤大队带领互查组深入乌前旗开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动

 为切实抓好冬季道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全、畅通。12月26日,由市公安局交管支队特勤大队大队长张金梁带领的各旗县区民警组成的互查组深入乌拉特前旗开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动。当天行动中,由临河、五原大队与白彦花中队在白彦花辖区组织开展专项整治;由中旗、后旗大队与公路巡逻一中队在大佘太镇辖区组织开展专项整治;由杭后大队、乌前旗大队民警在乌拉山镇城区组织开展专项整治行动。行动共查获无证驾驶3起(均已行政拘留)、饮酒后驾驶10起、超员2起、未按规定悬挂机动车号牌1起、车辆达到报废标准2起、套牌1起、准驾不符1起、逾期未检验4起、1起私改车辆、1起4年未检验车辆、机动车3年未检验1起、达到报废标准2起。目前,专项行动正在早、中、晚不间断的在乌拉特前旗辖区组织开展之中。

上一篇:交管支队隐患办带领磴口执法小分队协同乌后旗大队持续有效开展“百日会战”夜查行动

下一篇:乌前旗大队积极参与乌拉特前旗“全民反恐、人人参与”反恐怖普法宣传活动启动仪式并开展交通安全宣传活动