您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队领导深入一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况

12月25日下午,杭锦后旗大队大队长张新怀、教导员崔伟、副大队长王坤宇深入辖区头道桥、二道桥、三道桥、团结镇督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况,并随警参战,在康尔徕工业园区查处无证2起,三道桥查处饮酒1起。
  在二道桥执勤点,大队领导对民警执勤执法、警用装备、执法记录仪使用情况、过往车辆检查等进行了现场督查。在大顺城收费站,因收费站取消,过往车辆增多,教导员崔伟要求大家在执勤执法的同时要保护好现场防护栏、警用锥筒等交通设施。
  最后,大队领导深入到头道桥执勤点,与执勤民警一起对过往的客运班车、货车、私家车进行大检查并告诫驾驶人要坚决杜绝酒驾、毒驾、疲劳驾驶、超速行驶等严重交通违法行为,要自觉遵守道路交通法律法规,注意日常对车辆的安全保养和检查,不开带病车、拒绝交通违法行为、不疲劳驾驶、不超员行驶,切实提高安全意识、守法意识,为岁未年终营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

上一篇:乌前旗大队积极参与乌拉特前旗“全民反恐、人人参与”反恐怖普法宣传活动启动仪式并开展交通安全宣传活动

下一篇:杭锦后旗大队召开“学习践行十九大 公安交警怎么干”大讨论活动动员部署会