您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开“学习践行十九大 公安交警怎么干”大讨论活动动员部署会

为推动全体民警深入学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到“学习践行十九大 、公安交警怎么干”大讨论活动安排部署上来,12月25日下午,杭锦后旗大队召开“学习践行十九大 公安交警怎么干”大讨论活动动员部署会。
  会上,副大队长王坤宇宣读了《杭锦后旗交管大队“学习践行十九大、公安交警怎么干”大讨论活动实施方案》。教导员崔伟就开展好大讨论活动提出了三点要求:一是大队领导和环节干部要发挥表率作用,带头组织开展大讨论活动,以十九大精神指导开展工作,把十九大精神落实到行动中;二是全体民警和辅警要积极参与到“大讨论活动”中,真正领会大讨论活动的精神实质,为交管工作献计出力,真正将思想和行动统一到大讨论活动上来,把智慧和力量凝聚到大讨论活动中,推动大讨论活动不断升温、全面深入;三是要在深入学习讨论的基础上,紧贴实际,横向对比工作,纵向明确要求,查找差距,补齐短板,把十九大精神融入到交管各项业务中,要在“百日会战”中切实将道路交通安全隐患清零、路面防控、重点违法行为查处等各项工作抓紧抓实,全力以赴打好年底收官之战。

untitled5.jpg

上一篇:杭锦后旗大队领导深入一线督导检查“保平安、促稳定”百日会战开展情况

下一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入杭锦后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况