您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副政委刘晓萍深入杭锦后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

为认真贯彻落实市公安局、交管支队关于做好“保平安、促稳定”百日会战工作的要求,大力加强道路交通整治措施,全力为辖区创造和谐、安全的道路交通环境。12月26日上午,市公安局交管支队副政委刘晓萍深入杭锦后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况。
    在大队三楼会议室,刘晓萍副政委听取了张新怀大队长、崔伟教导员就“百日会战”开展以来辖区各项交通安全管理工作情况的汇报,并向副大队长王坤宇详细了解了近期路面道路交通秩序整治工作的总体开展情况。随后,刘晓萍副政委与张新怀大队长签订了《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战责任状》和《全市公安交管系统“保平安、促稳定”百日会战队伍管理责任状》。
    听取汇报后,刘晓萍副政委对大队“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况进行了总结和评价,她指出:“保平安 促稳定”百日会战是当前工作的重中之重。一是强化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,充分认识当前严峻的道路交通安全形势,坚决克服厌战情绪和消极麻痹思想,全力以赴抓好各项工作措施落实;二是进一步抓好隐患排查,强化源头监管,加强路面管控,加大对各类严重交通违法行为的打击和惩处力度,及时消除交通安全隐患,有效净化辖区道路交通环境;三是强化宣传力度,加强交通安全宣传和提示,针对冬季交通违法和事故的特点,加强安全常识、恶劣天气提示等情况的宣传,提高群众交通安全意识。

上一篇:杭锦后旗大队召开“学习践行十九大 公安交警怎么干”大讨论活动动员部署会

下一篇:以身示范 以上率下——杭锦后旗大队领导带队深入辖区农村开展百日会战鼓舞士气