您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
以身示范 以上率下——杭锦后旗大队领导带队深入辖区农村开展百日会战鼓舞士气

为切实做好“保平安 促稳定”百日会战工作,全力预防和减少道路交通事故,自百日会战行动开展以来,杭锦后旗大队领导带队先后深入辖区三道桥镇、沙海镇、二道桥镇与大队岗路勤民警在乡镇客货运车辆、私家车流量较大的路口路段设置检查点,对过往的客货运车辆进行逐一检查,重点对酒驾、醉驾、“三超一疲劳”、涉牌涉证等车辆常见的违法行为进行严查并取得显著成效。
    此举,不仅发挥了大队领导班子先锋模范带头作用,还大大地鼓舞了民警们的作战士气,为百日会战持续开展奠定了坚实的基础。

上一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入杭锦后旗大队督导检查“保平安、促稳定”百日会战工作开展情况

下一篇:重拳出击 持续作战——杭锦后旗大队认真组织开展“平安夜”“圣诞节”期间交通秩序集中整治行动为百日会战再添战果