您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队圆满完成“震慑十号”统一专项行动 为平安夜、圣诞节营造安全、畅通的交通环境
  2017年平安夜、圣诞节以及中国传统节日2018年元旦已临近,为全力确保我旗社会治安、道路交通安全形势持续平稳,给人民群众创造安全和谐的节日环境,乌中旗大队根据上级统一安排部署,结合当前开展的“百日攻坚战”专项行动,按照支队要求,于12月24日、25日组织警力在辖区范围内开展“震慑十号”专项整治行动。
  郑子阳大队长要求全体民警提高警惕,充分认识做好恶劣天气条件下交通安全管理工作的重要性和紧迫性,发扬连续作战、要能吃苦、不怕累,特别能战斗的优良作风,抓好年终各项工作的冲刺收尾。在最后的时间里打好“收官战”。为新的一年到来开好头,起好步。确保节日期间无任何因执法不当而引起发得群体性事件和民警伤亡事件的发生。行动中,大队根据辖区重点违法行为的特点和规律,科学调控警力,在重点路段、重点时段全面排查整治道路交通安全隐患和通行秩序,采取定点与巡逻相结合的方式,严肃查处超员、超速、酒驾、毒驾、野蛮驾驶、涉牌涉证、货车违法载人等突出交通违法行为。
  开展2017年“震慑十号”专项行动,大队两天共出动警力30人次,警车7辆次,查处各类交通违法行为76起,有效的震慑了交通违法者,为辖区营造出了良好的道路交通秩序。

 

上一篇:乌中旗大队深入快递物流、外卖公司开展交通安全宣传教育、警示工作

下一篇:磴口大队针对辖区快递物流、餐饮配送从业人员开展交通安全宣传活动