您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
协同作战 严打严查——市公安局交管支队特勤大队带领异地用警小组深入乌拉特前旗持续有效开展“百日会战”专项行动

为切实抓好冬季道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全、畅通。12月26日,由市公安局交管支队特勤大队大队长张金梁带领的由各旗县区组成的异地用警小组深入乌前旗持续开展“百日会战”专项行动。

在26日的专项行动基础上,27日由异地用警各大队为单位与乌前旗大队抽调的中队配合,分成六个执法小组,分别在乌拉山镇城区主干路段、路口,酒吧、餐饮聚集地实施全方位、无缝隙的打击处理,逢车必查、逢车必检,对于查处的违法行为一律严格按照《道路交通安全法》的有关规定予以处罚。行动当天,马燕军副支队长、张金梁大队长、翟明亮大队长、李云飞教导员亲临一线实地督导检查专项行动开展情况。行动共查获无证驾驶3起、无证饮酒驾驶1起、饮酒后驾驶6起、醉驾驾驶1起。目前,联合执法检查工作正在进行中。乌前旗电视台跟踪报道专项行动。

上一篇:磴口大队电视专题片《胡树祥---人物故事》荣获全区文明交通宣传作品评选专题类二等奖

下一篇:市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查异地用警专项行动开展及“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作开展情况