您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查异地用警专项行动开展及“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作开展情况

12月27日,市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查异地用警专项行动开展及“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作开展情况。市公安局交管支队特勤大队大队长张金梁、乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞以及各旗县区参与异地用警工作的领队陪同。

在大队三楼会议室,马燕军副支队长详细了解了此次异地用警警力配备、26日集中行动战果情况以及大队“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作开展前一阶段工作开展情况的汇报,并深入各执勤点督导检查行动开展情况。通过座谈、实地督导,马燕军副支队长对于大队前一阶段“保平安、促稳定”专项行动工作开展情况给予了肯定,并就异地用警首战取得的成效给予了肯定,希望所有参战民警戒骄戒躁,以饱满的热情、扎实的工作作风,严打严查各类重点交通违法行为,起到震慑打击的作用,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生。

上一篇:协同作战 严打严查——市公安局交管支队特勤大队带领异地用警小组深入乌拉特前旗持续有效开展“百日会战”专项行动

下一篇:经济技术开发区交管大队开展“学习十九大,公安交管怎么办”大讨论活动