您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
经济技术开发区交管大队开展“学习十九大,公安交管怎么办”大讨论活动

    为认真学习践行党的十九大精神,贯彻落实公安部党委书记、部长赵克志同志调研公安交管工作重要讲话精神,执行自治区公安厅交管局在全区公安交管部门部署开展的“学习践行十九大、公安交警怎么干”主题大讨论活动,经济开发区大队于12月27日召开“学习践行十九大、公安交警怎么干”主题大讨论活动,会议由大队长刘建国主持。
    会上,刘建国大队长首先宣读了《全市公安交管部门“学习践行十九大、公安交警怎么干”大讨论活动实施方案》。他强调,首先要在各部门迅速掀起学习赵克志重要讲话精神的热潮;其次把学习赵克志部长重要讲话精神作为抓好大队队伍的强大动力;最后要把学习赵克志部长重要讲话精神作为做好交管工作的有力指导。
    同时刘建国大队长还指出,当前大队全体人员的首要政治任务,是认真宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在此基础上,回到本职岗位后,将切实履行好工作职责,架起与群众沟通的桥梁,学习宣传十九大精神,推动十九大精神深入警心民心。更要认真对照方案要求,找出部门在发展过程中存在的差距,通过开展部门理论学习专题交流、座谈交流、全体民警专题讨论等方式主动查摆自身在理想信念、政治意识、组织观念、纪律规矩、工作作风等方面的差距,看思想是否解放,眼界、思路、胸襟是否开阔,看工作中是否存在不愿为、不会为、不敢为“三不为”现象。找出存在问题的原因,分步解决,要拉长短板,强项更强,为保障辖区道路畅通有序发展作出新的更大的贡献。要始终坚持高标准严要求,以时不我待,只争朝夕的精神,忠实履责,扎实推进新时代维护道路交通安全队伍的建设。



上一篇:市公安局交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查异地用警专项行动开展及“保平安、促稳定”百日会战专项行动工作开展情况

下一篇:为快递员系牢“安全带”——经济技术开发区大队走访辖区快递公司