您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
严查“酒驾” 乌后旗交警绝不手软

为持续严查严惩严重道路交通违法行为,预防和减少重特大道路交通事故,保障人民群众生命财产安全,乌拉特后旗交警大队根据交警总队“保平安、促稳定”百日会战方案要求,通过采取流动巡查和定点查控相结合的方式,在辖区内开展查处“酒驾”统一行动,同时查处各类严重交通违法行为。
    大队班子成员负责各执勤检查点,与民警一同在路面卡点执勤执法,为集中整治“酒驾”凝聚向心力和战斗力。
    各中队细化工作措施,突出整治重点,落实好执勤民警安全防护配备,根据道路条件和交通状况科学合理设置执勤卡点,提前设置警示标志,加强对辖区餐饮、娱乐场所及周边路段等重点区域以及重点时段的查控。
    行动中,民警对所有嫌疑车辆、驾驶员进行严格排查,坚决杜绝酒后驾车交通违法行为给人民群众生命和财产造成的危害,并对查处的酒后驾驶违法行为,发现一起,查处一起,坚决做到严查重处。

.

上一篇:一周之内同一地点违法两次 这个驾驶人有点“倒霉”

下一篇:乌后旗大队召集快递物流和外卖企业负责人召开交通安全约谈会