您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队查获一起因挡风玻璃结霜遮挡视线而引发的一起轻微财产损失事故

12月27日早晨7时40分,家住杭锦后旗陕坝镇的李女士因有急事,行车前未对爱车的前后挡风玻璃进行除霜就在视线模糊不清的情况下冒险上了路。出门不一会儿,行驶至陕坝镇胜利东路原防疫站十字路口时,就将一辆直行的电动车撞倒,幸好电动车驾驶人闪躲及时,未受伤,只造成轻微财产损失。
    附近早高峰执勤的交通民警闻讯赶来,对事故现场进行了勘察之后对李女士的交通违法行为进行了批评教育和处罚,并对围观群众进行了宣传讲解。交通民警温馨提示广大交通参与者:当前进入冬季,北方地区早晚温度较低,车辆挡风玻璃易落霜或结冰、积雪,驾车出现前一定要对爱车进行预热、除霜、清理冰雪等,确保在视线良好的前提下再上路行驶。

上一篇:百队进百企 安全送到家——杭锦后旗大队民警深入辖区快递物流、餐饮配送企业开展交通安全宣传活动

下一篇:杭锦后旗大队深入辖区快递物流公司积极开展交通安全宣传警示工作